Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de legumes com cominhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em cubos e ripe a couve. Refogue ambos no azeite e tempere com sal, pimenta e uma pitada de cominhos. Cubra com água e coza em lume brando, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, retire metade dos legumes com uma escumadeira e reserve. Descasque as batatas e os dentes de alho e corte-os em pedaços, juntamente com o alho-francês. Junte-os ao creme anterior e junte mais um pouco de água, se necessário; deixe cozer, por mais 15 minutos. Retire do lume e triture a sopa. Retifique os temperos e sirva-a juntamente com os legumes reservados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra