Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de ervilhas com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Lave e coza-os na água fervente, temperada com sal e hortelã. Assim que voltar a ferver, adicione as ervilhas e deixe cozinhar em lume brando.
  • Corte o bacon em tiras, salteie-as no azeite e reserve. Depois dos legumes cozidos, retire a panela do lume e reserve um pouco de ervilhas.
  • Triture a sopa e passe-a por um passador. Retifique os temperos e sirva com as ervilhas reservadas e o bacon, decorando com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra