Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de cenoura com sementes e manjericão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

TOQUE ESPECIAL
Envolva um cálice de brande no creme.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a abóbora, as batatas, as cebolas, as cenouras e os dentes de alho e corte tudo em pedaços, para uma panela, assim como o alho-francês e a beringela. Verta a água, tempere com sal e coza em lume brando.
  • Leve o azeite ao lume, junte-lhe a mistura de sementes e salteie. Retire e reserve. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture-os e passe a sopa por um passador de rede. Sirva-a com as sementes e o manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra