Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar e a água num tacho; leve ao lume até atingir um caramelo claro. Junte os alperce em pedaços e cozinhe mais três minutos, mexendo. Retire e transfira para um recipiente, reservando alguns pedaços de alperce; deixe arrefecer.
  • Misture a saqueta de pudim de baunilha com o leite condensado e as natas. Leve ao lume, mexendo até ferver. Retire e deixe arrefecer. Verta um pouco deste creme sobre os pedaços de alperce.
  • Molhe os palitos de la reine no leite e disponha-os sob o creme. Cubra-os com o resto do creme e decore com os restantes pedaços de alperce e biscoitos moídos. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra