Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 10 dias
Loading

Gelado de lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Polvilhe o gelado com miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Corte a parte superior de quatro limas e, com uma colher, retire-lhes o interior, de modo a obter uma concavidade. Reduza a polpa a puré e misture-lhe o leite condensado. Leve ao lume e cozinhe até ferver; retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas. Misture-lhe o preparado de leite condensado, o queijo-creme e a raspa da lima restante. Verta o preparado num recipiente e leve ao congelador para solidificar.
  • Passe as cascas da lima por clara e açúcar granulado. Faça bolas de gelado e coloque-as sobre as limas. Sirva bem fresco decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra