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Creme de alho francês com canudos de queijo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o alho-francês em quatro partes, no sentido do comprimento. Descasque e corte as batatas em rodelas largas. Lave muito bem os legumes e coloque-os no tabuleiro de cozinhar ao vapor. Programe o forno para aquecimento com vapor a 100% , temperatura 99º C. Coloque a prateleira no nível 3 e por cima, coloque o tabuleiro com os legumes. Marque 30 minutos de tempo.
  • Entretanto, prepare os canudos de queijo; misture a maisena com o queijo e a paprica e envolva muito bem. Forre o tabuleiro de pasteleiro com um tapete de silicone. Forme quatro retângulos com a mistura de queijo e leve ao forno, no programa para gratinar com a prateleira no nível 3. Assim que o queijo começar a tostar, retire do forno e faça os rolinhos com a ajuda de uma espátula.
  • De seguida, descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-os dentro de uma panela. Junte o azeite e leve a lume médio a refogar. Quando a cebola estiver lourinha, acrescente 1,2 l de água quente. Tempere com sal e pimenta e assim que levantar fervura, acrescente os legumes que cozinhou a vapor. Deixe levantar fervura de novo, retire do lume e misture as natas. Triture e sirva com os canudos de queijo. Aromatize com cebolinho picado.
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