Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Costeletas de borrego com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 140º C. Corte o tomate em gomos e coloque-os num tabuleiro. Junte o raminho de alecrim, os dentes de alho esmagados e as cebolas cortadas em rodelas grossas. Regue com o azeite e leve ao forno a ganhar cor. Tempere com sal e pimenta.
  • Coza as ervilhas - tortas em água abundante temperada com sal. Corte o carrê em costeletas, raspe as pontas dos ossos com uma faca e core-as numa frigideira sem gordura; tempere com sal e pimenta.
  • Sirva as costeletas com as ervilhas cozidas e o tomate assado; polvilhe com o alecrim picado. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra