Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Corações de chocolate (Pequeno-almoço)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Cremoso:

Una os corações dois a dois, recheando-os com leite condensado cozido.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
  • Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra