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10 1 h 20 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Torta de amêndoa e morango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Moa a amêndoa, até ficar quase em farinha. Bata as claras em castelo. Quando estiverem quase no ponto, adicione metade do açúcar e continue a bater. Misture a canela em pó e o restante açúcar, e junte progressivamente ao preparado das claras. Leve ao forno a 180º C até ficar cozido.
  • Retire cuidadosamente o papel vegetal. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Triture os morangos. De seguida, misture-os com o leite condensado e as natas, envolvendo muito bem. Escorra a água das folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria, juntamente com um pouco do creme de morango.
  • Quando derreter, misture no preparado, por completo, e mexa bem. Barre a massa com o creme de morango, coloque em cima do creme os pedaços de morangos e enrole. Reserve no frio, durante uma hora. Sirva decorado a gosto.
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