Receitas » Ano Novo

18 1 h 30 min. Médio Servir de imediato Não congelar
Loading

Churros recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

churros

PREPARAÇÃO

  • Coloque a água num tacho e junte a manteiga. Tempere com uma pitada de sal e leve ao lume. Deixe levantar fervura e adicione a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau, até se despegar do tacho.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando. Coloque os ovos num recipiente, bata-os e, aos poucos, adicione-os à massa, batendo muito bem. Deixe repousar cerca de 15 minutos.
  • Aqueça bastante óleo num recipiente largo e coloque a massa num saco de pasteleiro, com boquilha frisada. Vá colocando a massa, em forma de espiral, de dentro para fora. Vire-a com o auxílio de dois garfos e deixe-a fritar mais um pouco. Retire-a com uma escumadeira e coloque-a sobre papel absorvente.
  • Passe-a, ainda quente, por uma mistura de açúcar e canela. Corte-a em pequenos pedaços, com o auxílio de uma tesoura. Coloque a compota num saco de pasteleiro, com boquilha fina, e recheie os churros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra