Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil À temperatura ambiente em recipente fechado Não congelar
Loading

Chupas mágicos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, junte todos os ingredientes para a massa e amasse bem. Deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180° C. Polvilhe uma superfície com farinha e sobre ela estenda a massa até obter uma espessura fina.
  • Corte as bolachinhas. Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Coloque sobre ele os paus de espetadas e “sobreponha-lhes” as bolachas.
  • Confira-lhe a forma de abóbora e leve a meio do forno por cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer. Prepare a glace: Misture a clara com açúcar em pó e umas gotinhas de sumo de limão; mexa bem.
  • Reserve um pouco deste preparado e ao restante adicione-lhe umas gotinhas de corante amarelo e vermelho. Mexa até obter um cor alaranjada. Aplique sobre as bolachas e deixe secar. Termine a decoração com a glace branca e deixe secar de novo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra