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Cheesecake de alperce

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de fundo falso, com 22 cm de diâmetro, com manteiga. Num recipiente, junte a bolacha com a manteiga, o ovo, o cacau e o açúcar. Amasse bem até obter uma pasta maleável e forre o fundo e as paredes da forma, aparando as extremidades. Reserve no frigorífico.
  • Para o recheio: Demolhe a gelatina em água, por cinco minutos. À parte, misture o açúcar com o queijo. Bata as natas e adicione-as ao preparado de queijo. Retire três colheres, de sopa, deste creme, junte-lhe a gelatina escorrida e leve ao lume para derreter, em banho-maria. Junte novamente ao creme, mexendo bem. Verta sobre a base de bolacha e reserve durante 15 minutos no frigorífico.
  • Escorra os alperces e coloque-os sobre o doce. Deixe solidificar, retire da forma e barre-o com geleia, ligeiramente aquecida. Decore a gosto e reserve no frigorífico até servir.
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