Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato não congelar
Loading

Cestos de massa filo com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os pimentos em tiras finas, o alho francês às rodelas e o dente de alho em lâminas. Refogue estes legumes no azeite e tempere-os com sal e pimenta. Retire-os e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Corte a massa filo em pequenos quadrados e pincele metade dos mesmos com margarina. Coloque sobre cada um, outro quadrado e disponha no meio de cada, um pouco do refogado de legumes. Feche, formando cestinhos e aperte bem as pontas.
  • Transfira os cestinhos para um tabuleiro pincelado com margarina e leve a meio do forno, por três minutos. Sirva sobre a alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra