Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Carne enformada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os legumes em água com sal. Misture a carne picada com os ovos, as natas, as ervas aromáticas, as salsichas, os legumes escorridos, sal e pimenta. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga.
  • Cubra a forma com as folhas de crepe, deixando as pontas saídas. Preencha a forma com a pasta de carne e feche, cobrindo por completo com as pontas das folhas de crepe. 3 Pincele com a manteiga derretida e leve a meio do forno quente a 170° C, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire e sirva, cortado em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra