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Camarão com coco

INGREDIENTES

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porções

DICA

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PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando-os com a cauda, e reserve. Leve o azeite ao lume e assim que aquecer, junte as cebolas picadas e refogue um pouco. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos em cubinhos, junte-os ao camarão e salteie um pouco.
  • De seguida, acrescente o leite-de-coco e o açafrão e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, por mais dez minutos.
  • Entretanto, prepare o arroz branco: Coloque uma panela ao lume com 6 dl de água, uma colher, de sopa, de manteiga e um pouco de sal. Quando ferver, adicione 300 g de arroz. Tape o tacho e deixe cozer em lume brando por 12 minutos. Retire os camarões do lume e junte os coentros picados. Sirva-os com o arroz branco.
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