Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Camarão com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Dê um golpe na casca das castanhas e coza-as em água e sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a casca. Reserve.
  • Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarão e salteie de ambos os lados. Adicione os pimentos em cubos e deixe refogar mais um pouco. Junte depois as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e envolva a manteiga. Sirva de seguida, decorando com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra