Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Caldo de carne e couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

orções

DICA

Quando juntar os legumes à sopa, acrescente 50 g de arroz lavado e escorrido.

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha ao meio e coloque-a numa panela de pressão. Junte a cebola, os alhos, a carne e a couve e tempere com a hortelã e sal. Cubra com água, tape a panela e deixe cozinhar, por 35 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire a galinha, a carne de vaca e a couve e passe o caldo por um passador de rede. Corte as carnes e a couve em pedaços e junte-os ao caldo.
  • Corte o pão em fatias e distribua-as pelos pratos. Disponha a sopa por cima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra