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Cabrito no forno com rolo de pistácio

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne de vaca com as miudezas do cabrito. Pique metade do alecrim, assim como 1/4 das cebolas e dos alhos descascados, as passas, o miolo de pistacho, as natas e o vinho do Porto. Tempere com sal e pimenta e adicione à carne.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma folha de papel de alumínio com manteiga. Coloque a pasta no centro e enrole, formando um chouriço largo. Leve a meio do forno, cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer e reserve.
  • Arranje e corte o cabrito em pedaços pequenos. Separe as costelas em tiras e tempere com sal grosso.
  • Num almofariz, pise os restantes alhos, o alecrim restante picado, azeite e o sumo de limão, formando uma pasta. Disponha carne numa travessa refratária, sobre a restante cebola cortada em rodelas.
  • Pincele a carne com a pasta de alho e limão. Leve a meio do forno, a 180° C, cerca de 30 minutos, virando a carne a meio do tempo. Coza as cenouras, cortadas em tiras, em água temperada com sal. Faça molhinhos, atando-as com tiras de alho francês escaldadas. Sirva com a carne e com o rolo de pistácio em fatias.
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