Receitas » 1 hora

20 1 h Fácil 15 dias 30 dias
Loading

Broas de nozes e especiarias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

broas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga vegetal e reserve. Coloque a água e o azeite num tacho com o açúcar amarelo, a canela, a erva-doce, o mel e o sal. Leve ao lume e deixe ferver; retire. Junte a farinha, mexendo muito bem com uma colher de pau.
  • Acrescente o miolo de noz e leve novamente ao lume, mexendo até obter uma massa maleável; retire e deixe arrefecer. Ainda quente, molde a massa em pequenas broas.
  • Disponha-as no tabuleiro e leve-as a meio do forno, durante 20 minutos, para secarem um pouco. Decorrido o tempo, descole as broas do tabuleiro e, passe algumas, ainda quentes, por açúcar branco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra