Receitas » 1 hora

12 1 h Médio 3 dias 15 dias
Loading

Bolo-pudim de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar o bolo: bata o açúcar com a manteiga e adicione os ovos, um de cada vez, e o aroma a baunilha. Continue a bater e junte a farinha e o miolo de amêndoa moído. Reserve.
  • Para o pudim: Misture o leite condensado com o leite, seguindo-se os ovos e as raspas de laranja. Misture bem e reserve. Unte uma forma redonda, de chaminé, com caramelo.
  • Verta na forma o preparado de bolo. Sobre este e aos poucos, verta a mistura de pudim. Leve ao forno a 180°C em banho-maria, deixando cozer durante uma hora. No final, deixe arrefecer completamente e desenforme. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra