Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil À temperatura ambiente - 1 semana Não congelar
Loading

Bolo jogo do galo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, untado e polvilhado com farinha. Misture o açúcar com a farinha peneirada. Derreta a manteiga e junte ao preparado anterior. Adicione as claras, verta para o tabuleiro e coza, a meio do forno, durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Prepare a glace: Misture o açúcar com a clara. Divida-a ao meio e verta o corante apenas numa metade. Corte o bolo em quadrados e disponha os três preparados (de chocolate, branco e rosa), separadamente, em cartuchos de papel vegetal. Simule o jogo do galo, desenhando os riscos a rosa, as cruzes a branco e as bolas com chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra