Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 5 dias 15 dias
Loading

Bolo de outono

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Regue o bolo ainda morno com uma calda de açúcar aromatizada com um licor a gosto.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar e bata bem até obter um creme fofo.
  • Junte os ovos, um a um, mexendo bem entre cada adição. Junte a raspa e sumo da laranja e mexa bem. junte a farinha peneirada e mexa de novo. Junte a amêndoa e as sultanas e mexa.
  • Verta na forma e leve a cozer em forno previamente aquecido a 180º C, durante cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme para um prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra