Receitas » BOLOS

12 1 h 30 min. Médio 4 dias 15 dias
Loading

Bolo-coração

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma com o formato de coração com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e polvilhe-a com farinha. Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione-lhes as gemas, bata mais um pouco e junte a amêndoa.
  • A parte, bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternando com a farinha misturada com o fermento e a canela. Disponha-o na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Desenforme o bolo morno e deixe arrefecer. Barre a superfície do bolo com uma fina camada de doce de morango.
  • Estenda a pasta de açúcar branca sobre uma superfície de trabalho e cubra o bolo por completo. Transfira-o para o prato. Estenda, de seguida, a pasta de açúcar cor-de-rosa e com a ajuda de um cortante, corte um coração. Cole-o no centro do bolo.
  • Estenda igualmente a pasta de açúcar vermelha, recorte corações pequenos e faca rosinhas. Cole-os na superfície e nas laterais do bolo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra