Receitas » 45 min.

16 45 min. Fácil 4 dias 30 dias
Loading

Bolinhos de coco folhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se não tem um saco de pasteleiro, faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas. Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão. Deixe repousar, por dez minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 180º C. Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa. Leve ao forno a cozer, por dez minutos. Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra