Receitas » 1 hora

26 1 h Fácil Conservar em caixa fechada por 1 mês Não congelar
Loading

Bolachas de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Amasse bem a manteiga com o açúcar. Junte o fermento, o ovo e a farinha. Continue a amassar até estar tudo ligado. Adicione a raspa da casca do limão e deixe descansar por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante, corte bolachas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas; pincele-as com ovo batido e leve-as ao forno, para cozerem, por cerca de 12 minutos. Deixe-as arrefecer, descole-as do tabuleiro com o auxílio de uma espátula e sirva-as.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra