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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Bochechas de porco com puré

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte um cravinho e um pau de canela à  carne.

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, os alhos esmagados e o vinho do Porto e deixe marinar, por uns minutos. Depois, escorra-a, reservando a marinada, e frite-a no azeite, de ambos os lados. Junte a cebola picada, envolva e deixe refogar um pouco.
  • Refresque com o vinho e deixe ferver durante dois minutos. Junte a água até cobrir os ingredientes e a polpa de tomate. Cozinhe, em lume brando, durante 30 minutos. Entretanto, envolva o queijo com a maisena e disponha em montinhos, sobre um tapete de silicone. Leve ao forno a 200º C, por dez minutos.
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços, assim como a curgete. Leve-os ao lume a cozer em água e sal. Assim que os legumes estiverem cozidos, retire-os e coloque-os a escorrer. Junte-lhes a manteiga e o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva com a carne e o molho, decorando com o queijo em pedaços.
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