Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Bifes de novilho com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente 1 malagueta picada e 1 colher, de sopa, de coentros picados ao molho.

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água e sal. Escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas com 1 cm. Depois, frite-as em óleo bem quente e escorra-as para papel absorvente. Tempere-as com sal e reserve. Corte a curgete às rodelas e depois em meias-luas; frite-as no azeite, de ambos os lados. Tempere com sal e reserve com as batatas.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os, de ambos os lados, no mesmo azeite e na margarina, juntamente com o presunto às tirinhas. Retire-os do lume, reservando-os quentes, e junte os alhos esmagados à gordura dos mesmos. Refogue um pouco e adicione o café e as natas. Deixe cozinhar em lume brando por mais dois minutos. Retire e retifique os temperos. Sirva este molho com os bifes, o presunto, as batatas e a curgete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra