Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Bacalhau gratinado com banana-pão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as bananas e leve-as a assar a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e reserve-as quentes. Descasque o camarão, deixando a cauda e cabeça. Coloque o bacalhau num tabuleiro, disponha a curgete às rodelas em volta e 2 camarões sobre cada posta de bacalhau. Tempere tudo com sal e pimenta e reserve.
  • Pique os alhos, lamine as cebolas e refogue ambos no azeite. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire, verta sobre o bacalhau e leve a meio do forno, a 200º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva o bacalhau com a banana -pão, decorando tudo com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra