Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 20 dias só o bacalhau
Loading

Bacalhau assado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as postas de bacalhau num recipiente refratário. Descasque as batatas e disponha-as à volta do bacalhau. Regue o preparado com o azeite e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
  • Regue de vez em quando com o azeite do assado. Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o tomate cortado em metades e os dentes de alho esmagados com casca; deixe cozinhar. Sirva o bacalhau acompanhado das batatas, do refogado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra