Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bacalhau assado com broa (Reaproveitamento)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Cebolada
Caso não tenha sobrado cebolada pode faze-la da seguinte forma: Corte uma cebola em rodelas grossas e coloque-as no fundo de um tabuleiro juntamente com um alho laminado e o louro. Sobreponha o bacalhau e regue com 0,5 dl de azeite e 0,5 dl de vinho branco.

PREPARAÇÃO

  • Lasque o bacalhau assado , rale meia broa de milho e corte a couve cozida em juliana grossa.
  • Junte tudo e adicione 50 ml de azeite, dois dentes de alho laminados, um pouco da cebolada e de cenoura da receita-base.
  • Regue com o azeite do assado do bacalhau e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra