Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Aveludado de aves com crotões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o alho francês em rodelas e refogue-as no azeite. Assim que ganhar cor, retire metade e reserve. Junte a água e os cubos de concentrado de caldo de aves ao refogado. Acrescente a cenoura e deixe ferver, em lume brando, durante 20 minutos.
  • À parte, dilua a farinha num pouco de caldo, adicione à sopa e vá mexendo até o caldo engrossar. Retire novamente um pouco de caldo e junte-o aos ovos, mexendo sempre. Deite a mistura na panela, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cinco minutos, sem parar de mexer.
  • Passe o caldo por um coador, junte-lhes as natas e envolva. Sirva o aveludado quente e acrescente o alho francês reservado e os crotões de ervas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra