Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Asas de galinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as asas de galinha num recipiente próprio para cozinhar no microondas. Misture a polpa de tomate com o molho inglês, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Barre a carne e deixe marinar, durante 1 hora.
  • Prepare a salada: Corte as cenouras, o pepino e o aipo em tiras finas, envolva tudo com a maionese e tempere com sal. Reserve no frigorífico.
  • Polvilhe as asas de galinha com as sementes de sésamo, tape a tampa do recipiente próprio para microondas, em potência máxima, durante 12 minutos. De vez em quando volte a carne para obter uma cozedura uniforme. Sirva a carne quente ou fria e acompanhe com a salada reservada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra