Receitas » Crianças

6 1 h 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Marmelada de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Rale a casca das laranjas, de modo a retirar apenas a parte amarga.
  • De seguida, descasque os frutos. Ferva as cascas três a quatro vezes, mudando a água em cada fervura, de modo a que o sabor amargo se atenue um pouco.
  • Pique as cascas das laranjas numa picadora ou corte-as em tiras muito finas.
  • Acrescente todos os outros ingredientes às cascas. Leve ao lume e deixe ferver, até que o sumo se torne seco e viscoso. Distribua o doce por seis frascos para servir, como qualquer outro tipo de doce ou compota.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra