Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Asas de frango no forno com molho de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o mel numa tigela, junte-lhe o sumo de 1 e ½ laranjas e o azeite. Tempere com sal e envolva bem. Barre as asas com este preparado e deixe tomar gosto.
  • Corte a beringela em rodelas e coloque-as num tabuleiro, juntamente com o pimento vermelho em meias-luas, o pimento verde em cubos, a cebola em gomos e os dentes de alho laminados. Disponha as asas por cima, assim como a marinada e o resto da laranja em gomos.
  • Tempere tudo com sal e tomilho e leve a meio do forno, a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra