Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz dourado de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços e coloque numa panela de pressão. Junte a cebola e os alhos descascados, as cenouras e o chouriço. Cubra os ingredientes com água e tempere com sal e pimenta; leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos. No fim deste tempo, coe a água da cozedura e reserve 7 dl.
  • Desfie o frango para uma tigela e junte a cenoura cortada em meias- luas e o chouriço em rodelas. Ligue o forno a 190º C. Leve o caldo reservado ao lume, junte o arroz e deixe cozer por 12 minutos. Decorrido o tempo, adicione o frango, a cenoura e o chouriço, reservando algumas rodelas.
  • Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Transfira o arroz para um tabuleiro próprio para forno e coloque as rodelas de chouriço por cima. Leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra