TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » GALITOS TINTO Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar POOL BRUNCH – DIVIRTA-SE! PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça World Class Portugal – Inscrições abertas para bartenders À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final Brunch Dia da Mãe Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia Bacalhau com crosta de frutos secos Filetes de linguado com grelos Argolas de pota panadas Arroz de pargo
GARRAFEIRA todos os vinhos » GALITOS TINTO Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar POOL BRUNCH – DIVIRTA-SE! PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça World Class Portugal – Inscrições abertas para bartenders À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final Brunch Dia da Mãe Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia Bacalhau com crosta de frutos secos Filetes de linguado com grelos Argolas de pota panadas Arroz de pargo
NOTÍCIAS todas as notícias» “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar POOL BRUNCH – DIVIRTA-SE! PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça World Class Portugal – Inscrições abertas para bartenders À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final Brunch Dia da Mãe Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia