TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » GALITOS TINTO Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Tagliatele com ervilhas-tortas e salmão grelhado Salmão com massa fantasia Salmão com lima e batata a murro no forno Pescada de cebolada com grelos
GARRAFEIRA todos os vinhos » GALITOS TINTO Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott Tagliatele com ervilhas-tortas e salmão grelhado Salmão com massa fantasia Salmão com lima e batata a murro no forno Pescada de cebolada com grelos
NOTÍCIAS todas as notícias» CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM POOL BRUNCH, PISCINA, DJ E BAR PARADISO Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino, CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott