O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
BORGES DÃO RESERVA 2007
Distingue-se pela sua cor vermelha intensa e revela um aroma a fruta bem madura, a ameixa e a mirtilhos conjugados com notas florais de violetas e flor de laranjeira.
mais sobre este vinho »
Distingue-se pela sua cor vermelha intensa e revela um aroma a fruta bem madura, a ameixa e a mirtilhos conjugados com notas florais de violetas e flor de laranjeira.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e
Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,
CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro