Revista Segredos de Cozinha N.º 48 (abril/2019)

Refeições em família Celebre a Páscoa em família com as

Refeições em família

Celebre a Páscoa em família com as nossas propostas saborosas. “Vista” a mesa a rigor, dê especial atenção a todos os pormenores e delicie-se com pratos típicos e festivos. As bolas e folares, estrelas desta quadra, não foram esquecidos e temos muitas propostas doces para si! As amêndoas, os ovos e o cabrito, símbolos pascais, marcam presença em receitas muito originais e os ninhos, os bolos e outras tentações vão servir de inspiração à hora da sobremesa! E porque a 14 de abril celebra-se O dia Internacional do Café, sugerimos-lhe alguns doces em que esta bebida é protagonista. Conhece o termo “espiralizar”? Descubra esta técnica diferente e original de cortar legumes e todos os utensílios necessários para fazer espirais cheias de sabor. temos aind propostas de waffles para um brunch delicioso e os mirtilos emprestam a sua cor a delícias fantásticas. Tudo isto na sua revista de culinária, que a partir deste mês sofre um aumento no seu preço final devido à subida do valor do papel aliado aos custos de produção. Mantendo o compromisso de, todos os meses, continuar a dar as melhores receitas, as últimas tendências na área e muitos truques e dicas que a vão auxiliar na apaixonante arte da cozinha!

texto: Ana Sofia Borges – Diretora editorial da revista Mulher Moderna na Cozinha