Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Trouxas de miúdos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os miúdos e salteie-os na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte as cerejas cristalizadas, picadas e envolva. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar. Retire a carne , passe o molho por um passador de rede e reserve ambos.
  • Bata os ovos com a farinha de milho e tempere com sal e pimenta. Faça passar o preparado por um funil, fazendo movimentos irregulares sobre uma frigideira antiaderente. Repita a operação até finalizar o creme e reserve as redes de ovo.
  • Estenda as folhas de alface sobre uma superfície de trabalho e coloque no meio das mesmas pequenas porções do refogado de miúdos. Feche formando trouxas e envolva com as redes de ovo. Prenda com tiras de alho francês escaldadas e regue com o molho reservado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra