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12 2 h. Médio 2 dias 15 dias
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Trança

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte 125 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar durante 20 minutos. Junte os ovos, as gemas, o açúcar, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Amasse bem. Adicione a raspa de limão e o rum. Continue a amassar e junte a restante farinha. Amasse bem e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Corte em três rectângulos e barre a massa com o doce de ovos. Polvilhe com canela e enrole em separado, formando três rolos compridos. Una uma das extremidades dos rolos e entrance-os.
  • Coloque a trança num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele com ovo batido e polvilhe com o açúcar. Deixe levedar durante 30 minutos. Leve a trança a meio do forno e deixe cozer, durante 40 minutos. Sirva morna ou fria, decorada com amêndoas doces.
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