Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tostas de peru com sementes de chia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e grelhe-os de ambos os lados; reserve. Coloque quatro fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e cubra cada uma, com uma fatia de fiambre. Sobreponha os escalopes e de seguida, as fatias de queijo. Cubra com as restantes fatias de pão e prenda com palitos; reserve.
  • Coloque os ovos numa taça com as sementes de chia e misture. Passe agora as sandes pela mistura anterior e frite-as em óleo quente. Retire as tostas para papel absorvente e sirva-as de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra