Receitas » 1 hora

12 1 hora Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Torta de castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça um corte nas castanhas e coza-as em água abundante com a casca de limão. Descasque-as e reduza-as a puré. Deixe arrefecer um pouco e adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro de 30 x 40 cm com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata muito bem os ovos e o açúcar até obter um preparado volumoso. Envolva cuidadosamente a farinha e verta o preparado obtido no tabuleiro.
  • Coza durante dez minutos e deixe arrefecer um pouco. Desenforme o bolo e barre-o com metade do creme de castanhas. Enrole cuidadosamente até obter uma torta e cubra-a com o creme restante. Para decorar, passe um garfo pela cobertura e coloque por cima castanhas passadas por geleia. Sirva fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra