Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de uvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a manteiga. Trabalhe muito bem a mistura e junte-lhes os ovos e a farinha. Volte a amassar e deixe repousar, durante 30 minutos, no frio. Unte formas de tarteletes com manteiga e ligue o forno a 200º C.
  • Entretanto, retire a massa do frio e estenda-a numa superfície polvilhada com farinha. Com um cortante, corte discos do diâmetro das formas. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno por 10 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire-as do calor e deixe-as arrefecer. Recheie-as com a compota de uvas e sirva-as frescas, decoradas com amêndoa picada e folhinhas de erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra