Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Tarte de natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga vegetal. Ligue o forno a 180° C. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o ovo. Amasse tudo muito bem e forre a tarteira. Apare as extremidades e reserve no congelador, durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, leve a meio do forno a cozer, durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer no frigorífico. Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, retire duas colheres, de sopa, das mesmas e leve a lume brando com as folhas de gelatina.
  • Mexa até se dissolverem e junte o iogurte e a frutose. Envolva as restantes natas e coloque o preparado na tarteira. Leve ao frigorífico, até solidificar. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate dietético e framboesas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra