Receitas »

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de coco e iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Desenformar
Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer um pouco e passe uma espátula nas paredes da forma, para descolar melhor.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhe-a com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
  • Junte o açúcar com ovos, a manteiga e o açúcar baunilhado. Acrescente a farinha e os iogurte. Bata bem no liquidificador e verta na forma. Coza a meio do forno, em banho-maria, por 40 minutos. Retire, desenforme a tarte e decore-a com morangos e coco ralado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra