Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 4 dias 8 dias
Loading

Tarte de arroz com pera e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe as fatias de tarte com uma bola de gelado a gosto.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Junte-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco. Continue a bater e verta o leite morno. Reserve.
  • Misture as farinhas com o fermento. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado de gemas, alternando com a mistura de farinhas. Por último, adicione a raspa da casca de limão e distribua o preparado pela forma.
  • Descasque e corte a pera e os morangos em pedaços. Coloque-os na forma sobre a massa, pressionando ligeiramente. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme a tarte morna e deixe arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra