Receitas » Doces

8 1h 30 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Tacos doces de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture metade das bolachas. Bata as natas e divida-as em duas partes iguais. Adicione o leite condensado e a bolacha triturada a uma parte das natas; reserve durante uma hora no congelador.
  • Numa tigela, misture a farinha o cacau e o fermento em pó sem glúten. Acrescente o leite e o ovo batido e mexa até obter uma massa homogénea.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira pequena com cerca de 10 a 12 cm de diâmetro. Deite uma porção do preparado na frigideira e deixe cozinhar durante quatro minutos; vire e deixe cozinhar do outro lado durante três minutos. Repita o processo até acabar a massa. Retire o primeiro preparado do frio. Retire bolas deste preparado e coloque-as sobre os tacos de chocolate. Decore com as restantes natas e as bolachas que sobraram partidas em pedaços. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra