Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Taças de quivi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o açúcar por açúcar mascavado e junte umas gotas de essência de baunilha ao cozinhar os quivis.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Descasque os quivis, corte um deles em gomos e os restantes em pedaços pequenos. Leve ao lume a água com o açúcar e os pedaços de quivi. Deixe cozinhar até a água evaporar quase toda. Retire e triture.
  • Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior quente. Deixe arrefecer. Bata as natas firmemente. Envolva os iogurtes no creme de quivi e, de seguida, as natas. Verta em taças e leve ao frigorífico. Sirva fresco decorado com os gomos de quivi.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra