Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Taça três sabores

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas. Junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhe os iogurtes. Reserve uma pera para decoração e corte as restantes em pedaços. Misture-os no preparado anterior. Distribua o creme por taças e leve-as ao frigorífico.
  • Derreta o chocolate, com a bebida de soja, em banho-maria. Retire, deixe arrefecer e coloque sobre o creme de natas. Leve novamente ao frigorífico para solidificar. Decore com natas batidas, pedaços da pêra reservada, quivi e um raminho de lúcia-lima. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra